Добро пожаловать Гость, вы находитесь здесь: Вход

wiki-fire.org - Книга памяти



RSS RSS

Навигация





Поиск по сайту


Наши разработки:



Мы в соцсетях


Баннер Офицеры России

PoweredBy
Давид Саруханов



Обстоятельства гибели

Погиб 29.11.2016 при тушении пожара на территории АО «Евпаторийский хладокомбинат» (республика Крым).

29 ноября в 08.56 в службу спасения поступило сообщение о том, что на территории АО «Евпаторийский хладокомбинат» произошло загорание в одном из отдельных помещений, общей площадью 800 кв.м.

К месту происшествия немедленно были направлены 4 отделения 22-й и 23-й пожарно-спасательных частей (г. Евпатория) 5 ПСО Федеральной противопожарной службы на автоцистернах и автолестнице, а также оперативная группа и городские службы взаимодействия. По прибытию спасателей было установлено, что пожар произошел в отдельно стоящей неэксплуатируемой холодильной камере, которая расположена в отдалении от основного здания комбината.

По информации очевидцев в здании могут находиться 3 человека, которые использовали заброшенное здание для сбора металлолома. Поэтому главной задачей огнеборцев стала обнаружение и спасение людей.

Первыми на место пожара прибыли сотрудники отдельного поста 22 ПЧ, именно они вошли в горящее здание и приступили к разведке помещений и поиску людей. Людей обнаружено не было. Однако в этот момент произошло обрушение железобетонной плиты перекрытия здания, в результате которого пострадали два огнеборца – сотрудники отдельного поста 22 пожарно-спасательной части 5 ПСО ФПС по Республике КрымВКонтакте - группа Типичная пожарка.

По словам помощника начальника Главного управления МЧС России по РК Владимира Иванова, первой задачей пожарных было проведение разведки и эвакуация людей из задымленного помещения.

В помещении находились бездомные, пожарные их вывели.

- Когда спасатели возвратились назад и готовы были подать стволы на тушение, обрушились несущие конструкции, упала плита перекрытия, - пояснил Владимир Иванов.

35-летний сержант внутренней службы Давид Саруханов погиб на месте.

Трое детей, младшему из которых недавно исполнился год, остались без отца.

Старшей дочери Ангелине 5 лет, младшей Каролине - 2 года, и сыну Александр - 1 годикwww.crimea.kp.ru В Крыму погиб 35-летний пожарный, спасая бомжей из горящего здания.

Источники



Так же вас могут заинтересовать

  1. Иван Ногайлык
  2. 22.09.2016 г.Москва, улица Амурская дом 1 корпус 9

Вверх
У данной страницы нет кураторов!
  Имя Размер
- Main.jpg 163,02 KB
Принципы нашего сообщества

Адрес для обратной связи с администратором сайта:

ScrewTurn Wiki version 3.0.5.600. Some of the icons created by FamFamFam.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования